**本系統為美國20餘年能量點徒手療法,特邀高階導師來台授課!

聖經上說 “眼睛是我們身體明亮的燈”。
我們形成胚胎時比較早形成眼睛,眼睛反映了我們內臟的情況,眼睛視力一點點的提升,都會讓我們的內臟有一個大的變化。
這個身體程序對視力的多種情況有幫助,無論近視或老花、甚至醫學鑒定為眼疾方面的問題。
視力是現時人類的實相裏不可逆轉的。
在身體的層面,它讓您“看不清”東西;在心裏層面,它讓您進入“盲點”、對真相“看不見”;在靈性層面,它形成“黑洞”,讓您無法“跨越、揚升”...。
通過此手觸程式,除了可以釋放積存在身心靈層面的堵塞能量,還可以撤銷眼睛痛楚的經歷,如曾暴露在閃光燈的刺眼的燈光下;它甚至可改善鼻竇的問題。
當您獲得這個工具,它能協助您超越您所處的這個現實,逆轉對視力老化的信念、恢復您本有的能量。
這個療程對動物的白內障也有幫助。
只需一些時間,您便能獲得這個改變自己,並能為家人朋友運作、協助他們改變的工具,還有什麼比這樣更好的呢?

 

【導師:樓惠芳 Manner Lau】 
Access Consciousness 
Bars導師
Body身體單元導師
Foundation高階導師CF
Manner Lau來自香港,擁有近三十年的美療經驗,深感純美~是從內而以外,為尋求回歸心靈的平靜愉悅,十多年前踏上治療之旅…並學習各種療法:實用心理學、催眠、NLP、系統排列、靈魂語言、開啟直覺… 先後取得
> 美國 ABNLP 學會及英國 ANLP (UK) 學會高級執行師
> 美國時間線協會執行師及美國催眠協會治療師
> 澳洲體適能哈他瑜伽教練證書
> 累積來訪諮詢個案近千次…
現為香港光行者身心靈成長中心的伙伴,並跟進黃帝內經時令養生,自然療法。
而在用心教授 Access Cosciousness 的課程經驗豐富,除了香港分享外,足跡更遍及馬來西亞,臺灣,中國…

 

【Access Consciousness身體單元:視力矯正】
2016/07/02(六)13:30~16:30台北午場
康莊大道 Peaceful Avenue 0955099055 ★ Line ID:@peace99
更多說明&線上報名:
http://burl.co/639E75A

文章標籤
創作者介紹
創作者 康莊大道 的頭像
康莊大道

康莊大道

康莊大道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()