Access Consciousness Bars 能量點療癒技術課程」~ 已發展二十餘年的徒手療癒技術,最新引進來台!

(**03.25~03.30台灣種子教師培育! 徵求首批Access Bars認證分享講師,詳情敬請參與北中南場次說明示範體驗會)

 

Access Bars」是什麼?

他們是圍繞及運行在我們頭上的32"能量帶",儲存了所有關於我們的思想、觀念、判斷及信念的電磁元素。

僅舉幾個例子,這些能量帶分別有關於治療:身體、控制、意識、創造力、力量、衰老、性、金錢等。

每當我們有個觀點,我們就建立了另一堵牆。我們已經將這每一個思想、觀念、態度、判斷及信念的能量鞏固在一個位置並限制了我們在此方面所產生的空間。

其實這些是可以很容易並可以在短時間改變!輕輕接觸這些點,讓能量通過這些"能量帶"去釋放保存所有我們曾經對任何事情的顧慮、思想、觀念、信念、判斷、情緒或態度的電荷。

這些障礙消除和電磁電荷被釋放,釋放被卡住的能量,就像是刪除我們電腦內的舊檔案一樣!我們可以有更多的空間去創造新事物,讓「Access Bars引導意識」更新更多精彩的工具!簡單、非侵入性的能量運作,只需輕輕接觸頭上每個點來釋放能量。這個技術可以與任何人一起施行,可以靈活運用於生活中不同的範疇。

 

【導師簡介:樓惠芳 Manner Lau

樓惠芳Manner Lau為資深美療師,擁有近三十年之經驗。

去年赴澳洲進修Access Consciouness,参與始創人Gary Gouglas 親自教授的高階課程二&三。接著完成 Access Body process [能量]軀體治癒課程,在分享Access Bars 亦可分享Body的課程。

她亦擁有多項資格,其中包括美國ABNLP學會及英國ANLP(UK)學會之高級執行師,美國時間線治療療協會執行師及美國催眠師協會治療師。

樓老師曾跟隨多位國際大師習學,包括英國Anchor Point創辯人蘇茜蜜女士(Ms Susi Smith)、家庭排列 (Family Constelation Foundation) 始創人伯特.海靈格(Bert Hellinger),已故催眠大師米爾頓-艾力遜博士(Dr Milton Ericsson)之門生謝賦誠博士(Dr Jeff Zeig) 及史提芬-紀立勤博士(Dr Stephen Gilligan)。並於2003年巳取得澳洲體適能的哈他瑜珈教練證書。

在過去的經驗和身心靈整合之旅,體會到學習重點在於,呼吸調息、靜、放鬆、空……而達致自身與天,地,宇宙合一,軸心的能量是在愛中。

在中心跟進-黃帝內經養生,伴隨中、港群組體身力行順從大自然,滋潤養護 [] 體。

 

Access Bars 能量點療癒技術】

《說明示範體驗會》**現場自由贊助,須報名

台中場:325() 19:00 - 20:40

台南場:326() 19:00 - 20:40

 

《Bars課程》**核發證書

台中:328() 9:30 - 17:30

台南:329() 9:30 - 17:30

台北:330() 9:30 - 17:30

 

《身體程序單元課程 - 高能臉部提升(拉提)**本檔新課

台中: 03.25() 14:00 - 17:00

台南: 03.26() 14:00 - 17:00

台北: 03.27() 18:30 - 21:30

 

☆ 康莊大道 Peaceful Avenue 0955099055   官方Line@ ID@qqi3893s

更多資訊&線上報名:http://198.55.121.21/k/099055/b/103547.htm

康莊大道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()