【Access Consciousness Bars認證課程】~能量點手觸療法~ 2015.09.18台北 / 10.06台南  

【Access Consciousness Bars認證課程】~能量點手觸療法~
**核發證書。
**海外已發展二十餘年的徒手療癒技術,風行百餘國!
**特邀資深導師來台培育種子教師!成為導師可至世界各地授課。


「Access Bars」是什麼?
他們是圍繞及運行在我們頭上的32個"能量帶",儲存了所有關於我們的思想、觀念、判斷及信念的電磁元素。
僅舉幾個例子,這些”能量帶”分別有關於治療:身體、控制、意識、創造力、力量、衰老、性、金錢…等。
每當我們有個觀點,我們就建立了另一堵牆。我們已經將這每一個思想、觀念、態度、判斷及信念的能量鞏固在一個位置並限制了我們在此方面所產生的空間。
其實這些是可以很容易並可以在短時間改變!輕輕接觸這些點,讓能量通過這些"能量帶"去釋放保存所有我們曾經對任何事情的顧慮、思想、觀念、信念、判斷、情緒或態度的電荷。
這些障礙消除和電磁電荷被釋放,釋放被卡住的能量,就像是刪除我們電腦內的舊檔案一樣!我們可以有更多的空間去創造新事物,讓「Access Bars引導意識」更新更多精彩的工具!簡單、非侵入性的能量運作,只需輕輕接觸頭上每個點來釋放能量。這個技術可以與任何人一起施行,可以靈活運用於生活中不同的範疇。

 

09.18台北場【導師簡介:王颯 Karen Wong】 
Karen求學與工作關係旅居美國加拿大多年,有多年的國際商業工作經驗,現居香港。家庭生活與經濟富足,也有虔誠的宗教信仰,但依然渴望尋求內在的喜悅;多年來追尋與探索多元不同類型的靈性成長,遇到Access系統的課程,深深感覺到對於自己意識的提升及覺察力都有極大的幫助!
AccessBars自身體驗分享影片:https://youtu.be/TrrxVTmiqUA
《教學與研習經歷》
Access 美國總部指定口譯
Access Bars Facilitator
Access Foundation and Level 1~ Level 3
Access Being you, Changing the world
香港自在社 生命領袖課程「生命教練」
Ama Dues 無條件的愛的能量治療
Quantum Touch 量子療法

 

10.06台南場【導師簡介:黃靜 Poyel Wong】

Access Consciousness註冊Bars導師
Access Consciousness註冊高階導師
Access Consciousness與靈對話導師 
Access Consciousness身體程序導師
儘管出生在一個平凡家庭,卻因為對生命的意義產生質疑而開始漫長的靈性探索之旅。於是在迷惘的追尋中無一例外地被植入各種觀點與限制,直到超負荷....在就快無法呼吸的時候,生命裡出現了Access。
在其沒有好與壞、對與錯的意識引導下,我看見原來生命的一切來自於有趣的觀點!更感知到自己正跟宇宙玩著一場輕鬆愉快好玩的遊戲!當我作為一個無限存在的生命體,將會有些什麼更多的選擇與可能性在等著我呢?還有什麼是我能夠創造出來的呢?
Access輕易拆掉了我厚重的包裹與圍牆,快速地推動著我成為真正的自己,現在剩下的就只是讓自己的意識擴展擴展再擴展……

 

【Access Consciousness Bars認證課程】

2015.09.18(五)09:30~17:30 台北場次

2015.10.06(二)09:30~17:30 台南場次
 康莊大道 Peaceful Avenue 0955099055 ★ Line@ ID:@peace99
(台北場)更多資訊&線上報名:http://burl.co/56F955B

 

康莊大道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()