【Access Consciousness Body 身體程序《創傷零總和》】~能量點手觸療法~2015.09.17台北晚場 / 10.05台南午場  

 

創傷零總和是一個當軀體受創傷時可運用的手觸程序。
這能逆轉一直累積在軀體上的創傷,在有連續的創傷情況下你會需要這個程序。
當你已習慣與這些傷痛生活,並繼續經歷更多的創傷直至出現虛弱狀態,
創傷零總和的程序會逆轉所有把創傷鎖進的一切。
Access
創辦人加利體驗過幫馬匹運行時,馬的骨頭在他手下移動過。
這個程序把創傷和衝擊帶出身體。
創傷零總和可以在不能解決的疼痛或帶有創傷,特別是連續性的創傷及動作上受拘束的人身上運行。
這也能用在運動員及那些體力勞動、有持續嚴重勞損與過勞的人。

 

09.17台北場【導師簡介:王颯 Karen Wong 
求學與工作關係旅居美國加拿大多年,有多年的國際商業工作經驗,現居香港。
家庭生活與經濟富足,也有虔誠的宗教信仰,但依然渴望尋求內在的喜悅;多年來追尋與探索多元不同類型的靈性成長,遇到Access系統的課程,深深感覺到對於自己意識的提升及覺察力都有極大的幫助!
AccessBars
自身體驗分享影片:https://youtu.be/TrrxVTmiqUA
《教學與研習經歷》
Access 
美國總部指定口譯
Access Bars Facilitator
Access Foundation and Level 1~ Level 3
Access Being you, Changing the world
香港自在社生命領袖課程「生命教練」
Ama Dues 
無條件的愛的能量治療
Quantum Touch 
量子療法

 

10.05台南場【導師簡介:黃靜 Poyel Wong】

Access Consciousness註冊Bars導師
Access Consciousness註冊高階導師
Access Consciousness與靈對話導師 
Access Consciousness身體程序導師
儘管出生在一個平凡家庭,卻因為對生命的意義產生質疑而開始漫長的靈性探索之旅。於是在迷惘的追尋中無一例外地被植入各種觀點與限制,直到超負荷....在就快無法呼吸的時候,生命裡出現了Access。
在其沒有好與壞、對與錯的意識引導下,我看見原來生命的一切來自於有趣的觀點!更感知到自己正跟宇宙玩著一場輕鬆愉快好玩的遊戲!當我作為一個無限存在的生命體,將會有些什麼更多的選擇與可能性在等著我呢?還有什麼是我能夠創造出來的呢?
Access輕易拆掉了我厚重的包裹與圍牆,快速地推動著我成為真正的自己,現在剩下的就只是讓自己的意識擴展擴展再擴展……

 

Access Consciousness Body身體程序《創傷零總和》】

~能量點手觸療法~

2015.09.17()18:30~21:30台北晚場

2015.10.05(一)14:00~17:00台南午場
*
首次引進台灣新單元,3小時/(新生可學習)
康莊大道 Peaceful Avenue 0955099055  Line@ ID@peace99
(09.17台北場) 更多資訊&線上報名:http://burl.co/56F955B

 

 

康莊大道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()