【Access Consciousness Body身體程序單元《電路系統》】~能量點手觸療法~2015.10.02 台北午場  

試想想,短路的、開著、關著、壞的、簡化了的、及未啟動的電路,在人體內會造成什麼樣的情況呢?

當皮膚在手術時被割、被剪或破裂過,人體的電路就會被破壞。

這應該就是很多人被固化在無法擺脫的長久的健康問題上的原因。

它們更跟癌症與其他疾病有關聯。

額外資訊:運行Access Bars時,混合《三重編序系統》及《電路系統》,在有自閉症、注意力缺乏症、注意力不足多動症、及強迫症的人身上可產生極大效果。

 

【導師簡介:黃靜 Poyel Wong 
Access Consciousness 
Bars導師
Access Consciousness 
高階導師
Access Consciousness 
與靈對話導師 
Access Consciousness 
身體程序導師

儘管出生在一個平凡家庭,卻因為對生命的意義產生質疑而開始漫長的靈性探索之旅。於是在迷惘的追尋中無一例外地被植入各種觀點與限制,直到超負荷....在就快無法呼吸的時候,生命裡出現了Access

在其沒有好與壞、對與錯的意識引導下,我看見原來生命的一切來自於有趣的觀點!更感知到自己正跟宇宙玩著一場輕鬆愉快好玩的遊戲!當我作為一個無限存在的生命體,將會有些什麼更多的選擇與可能性在等著我呢?還有什麼是我能夠創造出來的呢?

Access輕易拆掉了我厚重的包裹與圍牆,快速地推動著我成為真正的自己,現在剩下的就只是讓自己的意識擴展擴展再擴展……

 

Access Consciousness Body身體程序單元《電路系統》】

~能量點手觸療法~2015.10.02()14:00~17:00台北午場
*
首次引進台灣新單元,3小時/(新生可學習)
康莊大道 Peaceful Avenue 0955099055 Line@ ID@peace99
更多資訊&線上報名:http://burl.co/572EF87

康莊大道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()