從出生到現在...您接收了多少別人的觀念、思想、感受……卻把它們當成了自己的;您形成了多少固有的、以為是正確的、應該的模式、觀點、態度、執著……

然而,它們,幫您擺脫了生活中的困擾嗎?它們,幫您活出真正的自己了嗎?怎樣才能成為真正的自己?怎樣才能讓生命中的一切都來輕鬆、愉快而充滿榮耀?
來吧,與我們一起踏上Access Consciousness的神奇之旅;一起從中探索、尋找、領悟……這是怎樣的神奇之旅?
這個高效的四天旅程,包含了兩個Access Consciousness®的核心課程: 即原有的Foundation基礎二日課程和Level One一階二日課程。
在這四天裡...我們一起,“抹掉”我們的過去;“抹掉”我們的記憶;我們一起,提高覺知力,發現更多的選擇,創造更多更大的可能,當您體驗完 Access Bars®時, 真正的旅程才正式開始。

【導師:黃靜 Poyel Wong】
Access Consciousness高階導師 
Access Consciousness與靈對話導師 
Access Consciousness Bars/Body導師
儘管出生在一個平凡家庭,卻因為對生命的意義產生質疑而開始漫長的靈性探索之旅。於是在迷惘的追尋中無一例外地被植入各種觀點與限制,直到超負荷…….在就快無法呼吸的時候,生命裡出現了Access Consciousness。在其沒有好與壞、對與錯的意識引導下,我看見原來生命的一切來自於有趣的觀點!更感知到自己正跟宇宙玩著一場輕鬆愉快好玩的遊戲!當我作為一個無限存在的生命體,將會有些什麼更多的選擇與可能性在等著我呢?還有什麼是我能夠創造出來的呢?
Access Consciousness輕易拆掉了我厚重的包裹與圍牆,快速地推動著我成為真正的自己,現在剩下的就只是讓自己的意識擴展擴展再擴展…

【Access Consciousness The Foundation基礎班認證課程】2016/02/26~02/29台北場次
康莊大道 Peaceful Avenue 0955099055 ★ Line ID:@peace99
更多資訊&線上報名:
http://burl.co/5D9A940

康莊大道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()