《第四道大師 葛吉夫神聖舞蹈》台北五日營10月15~19 日  

《第四道大師 葛吉夫神聖舞蹈》台北五日營10月15~19 日 9:30~18:00

神聖舞蹈源出於葛吉夫在亞洲旅行時所發現的一些神祕修道院裡所跳的古老寺廟之舞。
它和我們目前所知道的舞蹈型式不同,神聖舞蹈不僅帶給人們美學與藝術上的體驗,並且是身心靈成長的修行法門。
它是一種歸於中心的靜心,整合我們內在不同層面(理智中心、情感中心、行動中心)的能量彼此取得和諧,
 
將人們帶入內在全然純淨覺知的空間,並協助人們培養身心靈的協調與平衡、活在當下的能力以及由內而外自然散發出來的優雅。
它可以帶給舞者與觀看者更高一層的意識與覺察,因為它向內直入舞者的本質,舞者在舞蹈中冥想、察覺內在的核心。
 
同時也會產生有一股強大的力量同時向外投射,觸動觀眾的內心,將人們帶入靜心的狀態。
本團體將透過神聖舞蹈,來解脫不自主的機械性,而成為一個真正「自由」的人;
 
一個能夠獨立「思考」的人;一個擁有「意識」的人;一個有能力「做」的人。

帶領者:Jivan Sunder
多次與「台灣優人神鼓」合作的神聖舞蹈資深老師,
多年於印度「普那奧修國際靜心村」帶領神聖舞蹈密集課程與十日禁語避靜工作坊。

✿ 康莊大道 0952 099 055(Line ID);
 
更多資訊&線上報名:http://198.55.121.21/k/510121/b/145953.htm
 
 

康莊大道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()