【Access Consciousness 特殊課程《與靈對話 課前課》】2015.10.10台北晚場(台灣首場)   

當我們年復一年在各類的節日祭拜祖先時,可有與他們溝通過?
真正關心他們還有什麼遺憾,而我們能夠如何貢獻呢?
透過對話幫助彼此和解共融, 讓在生的人從家族的因果、輪迴及因果牢獄中解脫出來,重新選擇,重新創造不一樣的人生!
祖先亦能更有意識地自由選擇他要去的地方,
如果這一切都遠比我們想像的簡單而輕易,你會選擇什麼呢?

何謂天使靈?
何謂指導靈呢?
祂們真的能保護我們嗎?
祂們真的能給與我們指導嗎?
祂們如何得知我們的需要呢?
我們可以跟祂們溝通,以幫助我們生活更順利嗎?
祂們真的有求必應嗎?
祂們會否能使我們更有覺知,讓我們意識提升?協助我們清晰人生使命,及開啟我們天賦呢?
如果這一切都遠比我們想像的簡單而輕易,你會選擇什麼呢?

 

【導師簡介:黃靜 Poyel Wong】 
Access Consciousness Bars導師
Access Consciousness 高階導師
Access Consciousness 與靈對話導師 
Access Consciousness 身體程序導師
儘管出生在一個平凡家庭,卻因為對生命的意義產生質疑而開始漫長的靈性探索之旅。於是在迷惘的追尋中無一例外地被植入各種觀點與限制,直到超負荷....在就快無法呼吸的時候,生命裡出現了Access。
在其沒有好與壞、對與錯的意識引導下,我看見原來生命的一切來自於有趣的觀點!更感知到自己正跟宇宙玩著一場輕鬆愉快好玩的遊戲!當我作為一個無限存在的生命體,將會有些什麼更多的選擇與可能性在等著我呢?還有什麼是我能夠創造出來的呢?
Access輕易拆掉了我厚重的包裹與圍牆,快速地推動著我成為真正的自己,現在剩下的就只是讓自己的意識擴展擴展再擴展……

 

【Access Consciousness特殊課程《與靈對話 課前課》】2015.10.10(六)09:30~12:00台北早場
*首次引進台灣新單元,3小時/堂(新生可學習)。
康莊大道 Peaceful Avenue 0955099055 ★ Line@ ID:@peace99
更多資訊&線上報名:http://burl.co/5817CD6

康莊大道 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()